设为首页 |  加入收藏 |  站点地图 |   |   
工商首页 政务公开 工商信息 办事服务 政民互动 网上办事  
玉林市市场监督管理局举行揭牌仪式
作者:刘乔芳 来源:玉林市工商局 时间:2019-3-5 8:34:50 点击量:

根据玉林市委、市政府机构改革的统一部署,3月4日上午,新组建的玉林市市场监督管理局举行揭牌仪式。玉林市人民政府副市长吕剑枫玉林人民政府经济发展研究中心主任宁春泉出席揭牌仪式。

玉林市市场监督管理局谢明局长指出,玉林市市场监督管理事业掀开了新的篇章。全局上下决心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,同心协力,开拓进取,依法行政,忠诚担当,着力优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,努力当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者,以优异的成绩向党和人民交上满意的答卷!

玉林市政府吕剑枫副市长对玉林市市场监督管理局的成立表示热烈祝贺!并对全市市场监督管理干部提出要求,希望全体干部要充分认清肩负的历史使命,站在新时代、新启点上,要不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,坚定“两个维护”,增强“四个意识”,不折不扣地落实中央和自治区、市委的决策部署,狠抓改革任务和工作落实,统筹兼顾干部思想工作、队伍和职责转隶、“三定”方案编制和年终各项工作任务,确保改革任务和监管工作全面推进、全面落实。要努力营造敢为先、勇担当、善作为的浓厚氛围,以崭新的面貌、担当的精神、实干的作风投入到市场监管事业上,以更新监管理念,整合监管资源,创新监管方式,提升监管效能,构建覆盖生产、流通、消费全领域全流程的新型市场监管体系,努力营造优良的市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,为开创玉林新一轮发展新局面、推动玉林市实现高质量发展作出新的更大贡献!

玉林市市场监督管理局全体领导班子成员,调研员、副调研员、副处级干部,原玉林市工商局、质监局、食药监局机关各科室(单位),各直属单位、二层机构的主要负责同志,玉林市纪委派驻局纪检组副组长参加揭牌仪式。
【打印此文】【关闭窗口】